Categoría: Derecho extranjería

En esta categoría trataremos temas que puedan ser interesantes para los ciudadanos extranjeros o españoles en el extranjero, tanto desde el punto de vista humanitario, como el asilo y refugio, como la residencia o incluso inversiones en españa de extranjeros, la inmigración hacia nuestro país, y la vida en el mismo por los extranjeros

الاستثمار الإقامة أسبانيا

golden visa spain

تأشيرة الإقامة لريال اكتساب الملكية

Leer en español – Читать на вашем языке  — Read in your language – قراءة في لغتي

التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة، والأجانب الذين يشترون العقارات في اسبانيا باستثمارات تبلغ أقل من 500،000 € قيمة.
بالإضافة إلى الشروط المنصوص عليها في الشروط العامة، يجب أن تظهر مقدم الطلب التي اتخذتها ملكية العقارات من خلال الاستمرار معلومات المجال الشهادات ورسوم تسجيل الأراضي التي تنطبق على الممتلكات. وستصدر هذه الشهادة في غضون 90 يوما قبل تقديم تأشيرة الإقامة. إذا كان في ذلك الوقت من خصائص الحصول على طلب التأشيرة كانوا في عملية التسجيل في السجل العقاري، سوف تكون كافية لتقديم شهادة تفيد تقديم مقعد الحالي للاكتساب، جنبا إلى جنب مع الوثائق الداعمة لدفع الضرائب المقابلة.
يجب أن يثبت مقدم الطلب أن يكون هناك استثمار في العقارات 500.000 € خالية من أي امتيازات أو الرهونات. من جانب الاستثمار يتجاوز المبلغ المطلوب قد تكون عرضة للالديون أو الالتزامات.

تأشيرة الإقامة للأسرة

يوفر القانون على أن الزوج والأطفال دون سن 18 سنة من العمر وكبار السن الذين لا يستطيعون موضوعية لتوفير احتياجاتها بسبب حالته الصحية، والتي تلبي أو مرافقة، وقال انه قد طلب للحصول على تأشيرة.
بالإضافة إلى الشروط العامة يجب أن يثبت العلاقة أسرهم.

تأشيرة الإقامة فينشر كابيتال

ومن المعلوم أنها استثمارات رأسمالية كبيرة، باستثمار أولي بقيمة أقل من 2 مليون يورو في الأوراق المالية من الدين العام الاسباني أو قيمتها أقل من  مليون يورو سهم أو أسهم الشركات الاسبانية أو الودائع في المؤسسات المالية المصرفية الاسب

محامون من أجل إقامة في إسبانيا استثمار - فيزا ذهبية
إذا كنت في حاجة الى محام للتعامل مع إقامته في إسبانيا للاستثمار

اتصل بنا

Золотая виза в Испанию

gonden visa spain - ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Вид на жительство в Испании для предпринимателей (ВНЖ).

Leer en español – Читать на вашем языке  — Read in your language – قراءة في لغتي

Кто может обращаться?

Граждане зарубежных государств не членов ЕС, предполагающие вести предпринимательскую деятельность инновационного характера, представляющую особый экономический интерес для Испании.

Как?

– Если лицо находится за пределами Испании, оно должно обратиться за визой для проживания на один год с единственной и основной целью предварительного оформления, дающего право вести предпринимательскую деятельность.

 

– Если лицо находится в Испании, имея разрешение на пребывание, вид на жительство или визу предпринимателя, ему следует обратиться за двухгодичным видом на жительство с возможностью продления, дающим право на ведение деятельности в качестве предпринимателя.

Куда обращаться?

– За визами следует обращаться в Консульство Испании в стране происхождения или проживания.

– За видом на жительство: в Испанское подразделение крупных компаний.

Какие документы следует предоставить?

Общие:

– Документ, удостоверяющий личность, или паспорт.
– Государственная или частная страховка компании, работающей в Испании.
– Справка об отсутствии судимости.
– Подтверждение достаточных материальных средств для себя и членов семьи на период
проживания в Испании.

Особые:

– В предварительном порядке до обращения за визой или видом на жительство следует получить положительное заключение о бизнесе или предпринимательской деятельности, которую предполагается вести в Испании.

Куда обращаться за заключением?

– Для виз, за заключением о важности предпринимательской деятельности следует обращаться в Торгово-экономическое представительство Испании в регионе, где запрашивается виза.
– Для вида на жительство, за заключением о предпринимательской деятельности
следует обращаться в Главное управление торговли и инвестиций.

Что понимается под предпринимательской деятельностью, имеющей
экономический интерес для Испании?

Предпринимательская деятельность и/или бизнес, предполагающие создание рабочих мест и/или имеющие инновационный характер для Испании, и/или означающий инвестиции для Испании.

Что предоставляется при обращении за заключением?

Бизнес-план проекта, в частности: профессиональный профиль инвестора, предполагаемая деятельность, количество создаваемых рабочих мест, характеристики и
квалификация для каждого из них, где будет вестись проект (регион), объем будущих
инвестиций и их происхождение.

Каковы дополнительные преимущества  ?

– Вид на жительство дает право на проживание и работу и действует на всей территории страны.
– Совместное оформление вида на жительство супругов и детей.
– Не учитывается положение на национальном рынке труда Испании.

Срок оформления:

– Решение и уведомление по визе принимается за 10 рабочих дней.
– Решение по виду на жительство принимается за 20 дней.
– Все процедуры по виду на жительство сосредоточены в едином окне: в Испанском подразделение крупных компаний.

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ АДВОКАТЫ - помощь в подаче и получении Вида на жительство в Испании - Золотая виза

телефон: +34.91.713.18.98

 

Residence in Spain for investors: Golden Visa

GOLDEN VISA-REQUIREMENTS FOR A VISA APPLICATION OF  RESIDENCE INVESTORS

REQUIREMENTS FOR A VISA APPLICATION OF
RESIDENCE INVESTORS, ENTREPRENEURS, HIGHLY PROFESSIONAL 
QUALIFIED, RESEARCHERS AND WORKERS BUSINESS MADE MOVES

Leer en español – Читать на вашем языке  — Read in your language – قراءة في لغتي

Requirements for a Visa aplication of residence investors in Spain.

Equity investors.

They show that they have accomplished in a period not exceeding 60 prior to the filing of any application for the following investments days:

 Initial Investment, equal to or greater than 2 million euros in titles Spanish public debt. He is credited with the certificate of the financial institution or Bank of Spain in stating that the applicant is the sole owner of the investment for a period equal to or greater than five years.

 Initial Investment, equal to or greater than EUR 1 million in shares not or listed shares of Spanish companies. He is credited with copy of the declaration of investment in the Investment Register
Affairs of the Ministry of Economy and Finance.

 Initial Investment, equal to or greater than 1 million euros in shares quoted. He is credited with the certificate of the financial intermediary, duly registered with the Comisión Nacional del Mercado de Valores or the Bank of Spain, attesting that the applicant has made the investment.

 Initial Investment, equal to or greater than 1 million euros in deposits in Spanish banking financial institutions. He is credited with certificate financial institution in which it appears that the applicant is the sole owner of the deposit banking.

Investors in real estate.

They must submit the following documents:

 Documents certifying that the applicant has acquired a property in Spain with an investment of not less than 500,000 euros. This amount must credited for each applicant and shall be free from any liens or encumbrances.

 Certification Registry of the Property, issued within 90 days prior to the submission of the visa application, with the information continuous domain and charges. If at the time of application, the acquisition of property is being registered, is sufficient to submit the Certification Land Registry stating current seat submission of the acquisition, together with the supporting document payment of the corresponding taxes.

LAWYERS IN SPAIN RESIDENCE INVESTMENT
If you need a lawyer to assist you in residence in Spain to investors

CONTACT US

Residência em Espanha para os investidores brasileiros

Aplicaçao visa de residencia investidores brasileros- Golden visa

REQUISITOS PARA A APLICAÇÃO VISA DE RESIDÊNCIA investidores, empresários, altamente profissional qualificado, investigadores e trabalhadores Intra alterações feitas


Investidores de capital.

Residência em Espanha para os investidores brasileiros.

Eles mostram que eles têm feito em um período não superior a 60 antes da apresentação de qualquer aplicativo para os seguintes investimentos dias:

 Investimento inicial, igual ou superior a 2 milhões de euros em títulos dívida pública espanhola. Ele é creditado com o certificado da instituição financeira ou Banco de Espanha em afirmar que o requerente é o único proprietário da investimento por um período igual ou superior a cinco anos.

 Investimento inicial, igual ou superior a 1 milhão de euros em ações não ou ações de empresas espanholas listadas. Ele é creditado com cópia da declaração de investimento no Registo de Investimento Assuntos do Ministério da Economia e Finanças.

 Investimento inicial, igual ou superior a 1 milhão de euros em ações citado. Ele é creditado com o certificado do intermediário financeiro, devidamente registrado com a Comisión Nacional del Mercado de Valores ou o Banco de Espanha, atestando que o requerente tenha feito o investimento.

 Investimento inicial, igual ou superior a 1 milhão de euros em depósitos em instituições financeiras bancárias espanholas. Ele é creditado com certificado instituição financeira em que parece que o requerente é o único proprietário do depósito banking.

Os investidores no mercado imobiliário.

Eles devem apresentar os seguintes documentos:

Documentos comprovativos de que o requerente adquiriu um imóvel na Espanha com um investimento de, pelo menos, € 500.000. Esse montante deve creditados para cada candidato e devem estar livres de quaisquer ônus ou gravames.

 Registro de Certificação da Propriedade, emitido no prazo de 90 dias anteriores à apresentação do pedido de visto, com a informação domínio e encargos contínua. Se no momento da aplicação, a aquisição de propriedade está sendo registrado, é suficiente a entrega da Certificação Cadastro afirmando atual sede apresentação da aquisição, juntamente com o documento de apoio pagamento dos impostos correspondentes.

Empresários.

Deve apresentar um relatório da Delegação Económica e Comercial Embaixada da Espanha em São Paulo na qual observa-se que no plano de negócios buscando empreender concordam razões de interesse geral.

Profissionais altamente qualificados.

Eles devem apresentar uma autorização de residência para profissionais altamente qualificados tratado na Unidade antecedência Grandes Empresas e Direcção-Geral Estratégico da Imigração.

Os trabalhadores que executam movimentos intra dentro do mesmo empresa ou grupo de empresas. Eles devem apresentar uma autorização de residência processado com antecedência na Unidade de Grandes Empresas e Estratégico Direcção-Geral de Imigração.

Parentes do acima.

Eles devem fornecer a documentação do link matrimonial ou de filiação, devidamente legalizada pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros Brasil. Para crianças acima de 18 anos, devem apresentar documentação tente que não são objectivamente em condições de atender a suas necessidades devido ao seu estatuto saúde.

ADVOGADOS residência INVESTIMENTO EM ESPANHA
Se você precisa de um advogado para aconselhá-lo de residência em Espanha para investimento

CONTACTE-NOS

Visado de residencia en España para emprendedores

 

VISADOS DE RESIDENCIA EN ESPAÑA PARA EMPRENDEDORES EXTRANJEROS

Visado de residencia en España emprendedoresEl visado de residencia en España para emprendedores, es un tipo de visado, que está destinado para los extranjeros que vayan a desarrollar una actividad emprendedora de carácter innovador con especial interés económico para España.

El visado de residencia que se expida constituye título suficiente para residir en España durante un año sin necesidad de tramitar la tarjeta de identidad de extranjero.

La renovación de la residencia podrá efectuarse aún existiendo ausencias superiores a seis meses al año en el caso de visados de residencia y autorizaciones para inversores extranjeros o trabajadores extranjeros de empresas que realizando actividades en el extranjero tengan fijada su base de operaciones en España.​

PROCEDIMIENTO

a) Si el emprendedor se encuentra fuera de España:
1º. Solicitud de un visado para entrar y residir en España por un periodo de hasta un año de duración.

2º. Solicitud de una autorización de residencia, de dos años de duración,  renovables.

b) Si el emprendedor se encuentra en España, con una autorización de estancia o residencia:

Solicitud de una autorización de residencia, de dos años de duración, renovables.

Características de este tipo de visa de residencia en España

Bajo este supuesto tienen cabida tanto los inversores que presenten un proyecto empresarial que vaya a ser desarrollado en España y que sea considerado y acreditado como de interés general, como los que tengan previsto entrar y permanecer en España por un periodo de un año con el fin único o principal de llevar a cabo los trámites previos para poder desarrollar una actividad emprendedora.

En el primer caso el interesado deberá presentar un informe favorable de la Oficina Comercial del ámbito de demarcación geográfica donde el inversor presente la solicitud del visado, para constatar que en el proyecto empresarial presentado concurren razones de interés general.

Debe de tenerse en cuenta que es admisible una inversión significativa de capital cuando la inversión la lleva a cabo una persona jurídica, domiciliada en un territorio que no tenga la consideración de paraíso fiscal conforme a la normativa española, y el extranjero posea directa o indirectamente, la mayoría de los derechos de voto y tenga la facultad de nombrar o destituir a la mayoría de los miembros de su órgano de administración.

En el caso de los Emprendedores, se entenderá como actividad emprendedora aquella que sea de carácter innovador con especial interés para España y a tal efecto cuente con un informe favorable de la Oficina Comercial donde el inversor presente la solicitud del visado.